Схожу с ума

Я потерял контроль…
Контроль я потерял.
Наверное, что нет!
И нЕ было его…
 
Схожу с ума…
С ума чуток схожу.
Наверное, что нет!
И нЕ было его…
 
И я живу сих пор…
Я до сих пор живу.
Наверное, есть что!
Что держит «Здесь» меня…
 
Чтоб я сходил с ума,
Терял контроль – иной раз,
И знал, что есть – Любовь
На Свете Этом!
___
17.01.2016
© Elena Pischikova, 2016