Мамины духи...

Я помню запах маминых духов…
Я помню мамин голос, что так нежно
Рассказывал мне тихо сказки на ночь
И песню пел волшебную с любовью.
Слезинки вытрет мамочка моя
И поцелуем высушит реснички,
Совет мне мудрый даст, и вместе с нею
Над бедами моими улыбнемся.Когда несчастье и когда мне плохо,
Пусть даже все подруги и друзья
Забудут, отвернутся и уйдут,
Но мама навсегда со мною, тут.
Я промолчу - она меня поймет,
Обнимет нежно и к себе прижмет