Письмо

Ты знаешь, а я скучаю...
И очень хочу увидеть тебя.
Ты знаешь, а я страдаю....
И слишком мне тяжело без тебя.
 
Ты спросишь, как поживаю?
Да знаешь, бывало получше...
Но ты не волнуйся, родной мой,
Все хорошо, я тебе обещаю…
 
Знаешь, а я надеюсь,
Надеюсь - ты жив и здоров…
Надеюсь, что ты не в пылу атаки…
Надежда просто не требует слов.
 
Прошу, напиши мне хотя бы строчку....
Не нужно мне многое знать.
Напиши, что здоров и устал немножко.
Напиши… чтоб могла я себе не врать.