Не дай моей любви угаснуть...

Я напишу это себе,
Но снова ни скажу ни слова.
И снова вида не подам,
Не потому, что я тебя боюсь,
Не потому, что нечего сказать.
А потому, что я тебя люблю,
И потому, что есть мне что терять.
Быть может я мала, глупа,
Ужасно мягкотела..
Прости меня, если тебе не в радость моё тело..
Мне очень хочется, чтоб ты был счастлив...
Но этого желаю я,
Ах да, спросить тебя сосем забыла...
Скажи, поведай, просвети!
Молю, прошу, промолви!
Чего ты хочешь?
Не томи...
Не дай моей любви угаснуть,
Не дай душе моей стареть..
Я так хочу остаться твоей сказкой,
Которую всё хочется смотреть...