Я верила тебе...

Я верила тебе
И верить буду до конца,
Пока в груди таится сила жизни.
Пусть говорят другие:
- Брось, забудь, оно того не стоит!
А если стоит?
А если всё вернётся?
А если время вспять пойдет,
И в сердце чувство вновь забьется?
Страданье лапою когтистой
Быть может, душу вновь возьмет.
Но если даже будет так,
Я все равно на все согласна,
Всё это знаю, вижу ясно.
Я обниму тебя и прошепчу слова:
- Я верю. Буду верить... Навсегда.