Ты вчера, ещё была живая...

Мамочка...Родная...
Ты вчера, ещё была живая..
Но беда пришла в наш дом.
Пуля снайпера шальная,
Увела тебя в другой отныне дом.
Старшая сестрёнка говорит,
Что там с тобою ангелы кругом,
Будто там теперь твой новый дом....
Мама, всё что нужно для покоя-
Чтоб в твоей руке моя рука…
Мамочка...Милая...Родная...
Где ты? Мама, я скучаю...
Этой ночью-много плакал,
А сестра всю ночь сидела рядом...
Снова слышал взрывы мин,
Снова видел чёрный дым,
Снова вспоминал тот день...
Я тебя люблю тебя...скучаю...
Мама, как тебе живётся?...
Как живётся тем, кто выстрелил в тебя?
Мам, мне извинений их не нужно,
Просто пусть скорей вернут тебя…
Мама...Милая моя...Родная...