Мне приказывают, я стреляю

Мне приказывают, я стреляю…
Не зная в кого и не зная зачем.
Я очень мало сплю...и во сне тоже людей убиваю.
Человеку войны... не важен пол и возраст людей.
У меня тоже есть дети,жена и друзья.
Им тоже хочется, видеть родное дитя,
Им тоже хочется,жить в мире своя.
Я задумался… Вот возвращаюсь
И жена мне шепчет: «Мой Герой!».
А ребёнок, от слёз закрываясь,
Больше маму не увидит живой…
Я иду по разбитым кварталам.
Бог, ты есть? Отзовись, помоги!
Я задумался....Есть ли правда?
Ведь не видно ее впереди.