Не души меня своей любовью...

Не души меня своей любовью,
Она мне вовсе не нужна.
Не души меня своей красою,
Она мне тоже не нужна.
 
Мне не надо сладких слов,увы,
Это старый друг писал,прости.
Мне не надо тех забытых встреч в ночи,
Это раньше было,ты прости.
 
Знаешь,лучше всё забудь,
Это самый лучший путь.
Знаешь,просто отпусти,
Это лучший подвиг совести.