Все в нас изменилось...

Что-то во мне повернулось,
Что-то в тебе покачнулось,
И разом все в нас изменилось.
А куда же все укатилось?
Почему перестала быть музой твоей?
Почему вдруг стало,так много людей?
Почему бабочки улетели с планеты моей?
Почему же стало,так много затей?
Ещё вчера мы гуляли с тобой,
Легко загорались под осенней водой.
Ещё вчера ты готов (был) на поступок любой,
И я готова идти за тобой!
Вот недавно давали мы клятву любви,
И собирали вместе полевые цветы.
Помнили даты нашей семьи,
Даже знали цвета нашей мечты.
Забывали каждый сам о себе,
И думали,как доставить радость родной душе.
Ты- бежишь ранним утром ко мне,
Я -тороплюсь приготовить ужин тебе.
Нам казалось это прекрасным,
Каждый танец был очень страстным.
Думали, что это останется вечным,
И никогда не покажется,нам бесконечным.
А сейчас уже все изменилось...
Все куда-то покатилось...
Мы любили или нам показалось?
Будем жить..Что нам ещё-то осталось?
Любовь-это сложное чувство,
И сохранить его-не каждому дано.
Ты очень поздно замечаешь,
Что оно совсем уже изношенно...