Грустно, тяжело...

Мне может грустно,тяжело,
Но не хочу реветь при всех,
И что за тяжесть на душе,
Я утаю в себе.
 
Мне полюбилась тишина.
Я утомилась вам кричать,
Что я совсем одна,
Что мне, так тяжело дышать.
 
Когда мне грустно, я молчу.
И я уже давно, не говорю...
Всё это потому,
Что я давно не спорю.
 
Не спорю с лишними людьми,
Которые не слушают меня.
И вот теперь-то вопреки,
Я не услышу вас.