Люблю тебя...

Люблю тебя,
Пускай небрежно и давно,
И пусть бессовестно,
Но нежно...
 
Твоя неряшливость,
Порой заводит,
Твоя заботливость,
Всегда меня доводит.
 
Так часто мы друг друга губим,
Высказываем горькие обиды.
Но оба знаем....
Мы друг друга любим.
 
Скажи, когда мы обижались,
Так было горько и тебе, и мне.
Но все же оба отдавались,
Друг другу в каждом сне.
 
И кажется, уже всё ясно,
Нет между нами ничего.
Но каждый раз, пускай напрасно,
Я обнимаю, зная, что опасно.
 
Я покажу лишь взглядом,
И ты поймёшь, чего хочу.
Мне больше ничего не надо,
Давай побудем просто рядом...