С НОВЫМ ГОДОМ

Новый год, Новый год!
Суетиться весь народ,
Старый год итог подводит
Новый близко и подходит.
 
Мчится время, секундный счёт,
Бой курантов год несёт
Феерверг, салют кругом,
Поздравлений полный дом.
 
Уступает год козла
Чите Рите все права.
И счастливая мартышка
Скачет, скачет шалунишка.
 
В каждом доме ей уютно
И мечтает поминутно.
Чтоб сбылись желанья всех,
Новый год принёс успех.