Мне скучно...

Мне скучно...
Мне скучно, и ластится вьюга к задумчивым мыслям,
мелодией ветра заполнив пустоты сознанья.
От холода треснул бокал, и по капле вкус смысла
стекает и, тут же застыв, переходит в молчанье.
 
Натянутость струн задушевных, негромких мотивов
сливается с ритмами снежных напевов. Созвучно
моё ожидание с силой окрепших порывов...
И только стук сердца в груди отбивает...Мне скучно...
15.01.2016