Наваждение.

Твой светлый образ я храню в душе,
Ни на секунду от себя не отпускаю,
Когда в мой сон ты входишь в неглиже
В горниле страсти я неистово пылаю!
Целую, наслаждаясь, грудь твою.
И каждый пальчик твой губами осязаю.
Как наяву, тебя боготворю,
Призывный запах тела нежного вдыхаю.
Желанного безумия каскад
Опять прервал настойчивый будильник,
В который раз, пропел мне невпопад -
Сегодня вечером я отключу мобильник.
Пробежка, душ, а сон зовет назад,
Слабею я пред дьявольским напором,
Смотрю на твой портрет и вижу взгляд -
Твой взгляд, сжигающий дотла немым укором
Терпеть разлуку, нет уж больше сил,
Решение я принимаю, как Мессию,
И как бы мой Техас мне не был мил,
Лечу, любимая, к тебе, в твою Россию!