Высшая кара.

Сколько можно детей убивать?
И гордиться заслугой зловещей.
Неужели так трудно понять,
За убийство детей – ад завещан.
Даже если не видел в глазах
Ни испуга, ни горькой обиды,
Проклят будешь в святых небесах,
Даже если покаешься, гнида!
Ведь душа у ребенка чиста,
Он ни в чем не повинен был сроду,
Чтоб его в самолете взорвать,
Всем безжалостным тварям в угоду!
Жизнь священна сама по себе,
И ее отнимать ты не в праве,
Но, за детские жизни тебе,
Нет спасения даже в астрале!
Будешь проклят во веки веков,
И прощенья отыщешь едва ли,
Искупление этих грехов,
Бог тебе не подарит в финале!