Автору Лидии в день её рождения.
Я хочу, чтобы в твой День рождения
Ты отчетливо поняла
Я мечтаю о сладком мгновении,
Когда вновь увижу тебя.
Много в жизни нелепых условностей,
Можно все их преодолеть,
Если верить в такие возможности
От которых хочется петь.
Поздравляю Родная, Любимая,
Не грусти, что летят года.
В своей нежности - неповторимая,
Будешь ты молодой всегда!