СВЕРКАЮТ В НЕБЕ ОГНИ

СВЕРКАЮТ В НЕБЕ ОГНИ
Сверкают в небе забавно огни,
Жадным взглядом меня ты встречаешь,
Ночь, в которой мы с тобою одни,
запреты в клочья мои разрываешь!
Манит зазывающе Лунный свет,
Догорают до тла восковые свечи,
Бросив на пол окурок от сигарет,
обнимаешь меня, дрожат мои плечи!
Губы кусая, от страсти томлюсь,
на моих щеках заря полыхает,
В плену твоих рук нежно я растворюсь,
И сердце от ласки горячей растает!
Волнующей музыкой чувства играют,
Пленительной страстью зажёг меня ты,
Маленькая искра огонь вызывает,
Незаметно который пробудил во мне ты!