Моя отрада

Моя отрада
Ночь темнеет за моим окном,
Золотые звезды, светят в тихом мраке.
Тишина и только лишь покой,
Мне напомнят о моей отраде.
 
Как красив её знакомый взгляд.
Волосы, что на ветру так вьются
Нежная походка, вкусный аромат
Как хочу, я к этому вернуться
 
Вечерами тихонько закапают слезы
Постукивает сердце, ожидая ответ
Так хочу обнять тебя, как тонкую березу,
Но где стою я, тебя там нет!