Отец - Мой

Отец - Мой
Здравствуй, Папа! Это твой любимый сын!
Воспевает стих, не с криком, но с душой
Может потекут у него слезы с льдин.
Это только от счастья, Отец - Мой!
 
Я знаю, ты пел мне на ночь колыбель
Помню, твой нежный взгляд на утро.
Как вместе собирали мы портфель
Так забавно, приятно и чудно!
 
Папа, ты открыл мне в жизни путь
Научил меня богу молиться
Ночами не мог ты уснуть ,
Переживая, что все может измениться.
 
Все хорошо, Пап, я такой же забавный
Стал писать стихи про любовь
Не стал другим я, и также плавно
Во мне течет твоя кровь.
 
Порой настигает внутри тоска,
Что не вижу тебя временами
Порой не хватает листка,
Описать душевную боль ночами.
 
Давай, забудем в жизни старые следы
И не будем горько вспоминать
Сжигать и строить новые мосты
В руках держать веру и не отпускать!
 
Прости меня, за диспуты и ссоры
Спасибо! Что всегда меня ждёшь,
Прости за грустные в песни миноры
Папа, а я так на тебя похож!
 
У меня такой же сильный голос
Я как и ты безумно люблю семью
С вами я приятных дней полн,
Для вас я читаю и для вас я пою.
 
Папа, посмотри, это твой Любимый Сын!
И вся моя семья рядом со мной
Может потекут сейчас слезы с льдин
Это только от счастья, Отец - Мой!