И радугою вдохновения

Дай,Бог, вдохнуть весенней синью, -
Собрать все лоскутки души...
На ней сегодня - мерзлый иней,-
Бесцветный иней – след стихий
 
Пусть день подснежником проснется.
Из-под зеркальности высот
Лимоном выкатится Солнце,
Затянет мир в Солнцеворот
 
И все покажется вторичным,
И стрелки свой замедлят ход,
И радуги цветной наличник
Раскрасит бледный небосвод
 
Тогда не жаль самосожжению
Предать плаксивые цвета.
И радугою вдохновения
Начать все с нового листа…
 
 
© Copyright: Марина Флоря, 2013
Свидетельство о публикации №113032506183