Не отправленное письмо ...

Наверное, найду тебя в стихах,
Написанных в затишья час солдатом,
Не сломленным в отчаянных боях,
Но на безумии войны - распятом
 
Я все ждала, что ты придешь... живой,
И может быть, однажды, только взглядом,
Случайно, но мы встретимся с тобой, ...
Но в планах у войны нас нет и рядом.
 
Я верила, ты весточку пришлешь, ...
Она в стихах - хранится память свято.
Ты в не отправленном письме живешь,
Оттуда боль от ран стучит набатом.
1992г.
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2010
Свидетельство о публикации №110020404699