Перед бабьим летом

Перед бабьим летом дождь идет с грозою,
Рассекая небо молнией косою.
И пугает осень пасмурным рассветом
Перед бабьим летом,
перед бабьим летом.
Унесу печаль я в тайники ночные,
Но не испугаюсь вас, дожди шальные!
Я росой умоюсь, окунусь в безбрежность
Неба голубого,
раздавая нежность.
Стану я моложе, стану веселее.
Утренняя свежесть сделает сильнее
Ноги, руки, тело,- будут молодыми!
И по паутинкам пятками босыми
К облакам, на небо!
Вслед, за бабьим летом!
 
© Copyright: Флоря Марина, 2010
Свидетельство о публикации №110020405664