отпустить любя
Так полоснули словно бритвой.
И брызги слез уже катят.
И так же боль нутро сжимает.
Но чувства , мести не хотят.
И этот всхлип, порыв отчаянья .
Душа порвалась как струна.
Поникший взгляд был неприкаянный.
И пересохшая слюна.
Не оправдать и не простить.
Одно осталось,, разлюбить,,
И отпустить.
Но только как его забыть?
Как научится дальше жить?
И как не видеть этих снов?
И как не слышать прошлых слов.
И как не чувствовать его
Прикосновенье замерло.
Осталась память на плечах.
И страх застыл в ее очах.
Она ни чья и он не чей.
Из слез катит уже ручей.
Ее поранили жестоко.
Любовь как омут так глубока
Но все же в ней сияет свет.
Она пройдет чрез сотни бед.
Она как феникс возродится.
Она людей простых ,,Царица.,,
Она найдет дорогу, след.
И сердце выведет не свет.