Души рассвет.

Здесь ночь раскинула свои узоры.
Деревьев силуэты на стене.
Мы тихо так идем ,как будто воры.
Идем и приближаемся к заре.
 
И звезд последнее сиянье.
Сольется с бликом на воде.
Еще немного ожидание.
И все как будто в дивном сне.
 
И ивы милые проснутся
И вздрогнет кроткая листва.
Она по ветру встрепенется.
Роняя шорох как слова.
 
И этот розовый румянец
Идущий вдоль больших аллей.
Фонарь безмолвный яркий стражник.
Сомкнул усталый ряд лучей.
 
О как же все преобразилась.
Меняя краски и тона.
Сказала тихо ,,как тут мило.
Не зря всю ночь я не спала.,,
 
Но это все неповторимо.
Река, фонарь, рассвет, плетень.
И это все нас изумило.
Ведь мы встречали новый день.
 
Какая легкость, окрыление,
Как окрыленье звонких птиц.
Природы смысл, проникновение.
И этот взмах твоих ресниц.
 
И эта музыка в начале.
Души звонят колокола.
Мое лекарство от печали.
И тонкий лучик до пера.