В минуты счастья

В мгновение ока… вещее перу
Я предаю дыханием без смуты,
И может быть, придёшь ты наяву,
Даря блаженства тайные минуты.
 
Минуты счастья - как дары богам,
И чувства, в пульс принесшие удары,
К твоим, любимая, я припаду ногам,
Исчезнут боли, ожидания, кошмары.
 
Зажжём свечу…и в пантомимах чувств,
Как крылья, простыня… мелькнёт меж нами…
И в ауру любви с тобою окунусь,
Которая прошла волшебными волнами.