Прости меня за это...

Прости меня за это...
Я, конечно, уйду навсегда с орбиты земли,
Порою деться некуда от этих мыслей …
И хотя я не жду - придёт время заката особого
В час падения неизвестной звезды с небосклона…
 
 
Уйдя, остановлю я своё время, наверняка забуду многое,
Но так жалею и боюсь забыть тебя, закрыв глаза…
Ты обещай найти к душе моей вне времени дорогу,
Я только адреса не знаю, где буду ждать тебя потом…
 
 
Прости меня за это…