Басня

Мини-басни.
 
*
Когда над вами кружит стая птиц, то спрячься, не сочти за труд.
Ведь обосрут!
 
Мораль и без меня ты должен знать
Без всяких там премудростей книжных
Кто сверху, тем, естественно, на нижних …
Всё правильно – насрать!
 
*
Хозяин леса Мишка был не чист на лапу,
Но если честно – просто хапал.
 
Мы избирать должны того, кого нам надо
Да только сомневаюсь, есть ли в этом толк.
Ведь кандидатом был Пушистый Серый Волк,
А он во власти мог порвать всё стадо????!!!!
 
*
Проказница мартышка, комфортно примостившись, пилила сук.
Что будет в результате, ей было не досуг.
 
Как много наверху ответственных ребят,
Которые, как та мартышка, думать не хотят.