Контр-гарики.

*
Игорь Губерман.
На дворе стоит эпоха,
А в углу стоит кровать.
Если с бабою мне плохо,
На эпоху мне плевать.
Никол.
На дворе стоит эпоха,
А в углу стоит кровать.
Потому и с бабой  плохо,
Что не то должно стоять.
*
Игорь Губерман.
В евреях легко разобраться,
Отринув пустые названья,
Поскольку евреи не нация,
А форма существования.
Никол.
Пытаются все разобраться,
Отринув пустые названья,
Но не с еврейскою нацией,
А с формой существования