Иногда

Иногда. Раз иной... – мысли гложут!
То ли быть – что/Ты сейчас и прийдёшь…
Иногда – я мобильник тревожу,
Лишь бы голос услышать Мне Твой!
 
Иногда, иногда… Раз за разом! –
Набираю я «номер» -- лишь Твой!
Иногда… Мне совсем одиноко…
Ты прийди! Буду ждать Я – всегда!
 
Мне б – Твой голос...
был рядом, звенящий…
И в окошке –
висела б – Луна!
 
---
14.01.2016
© Elena Pischikova, 2015
 
---
Котяра спит!
Совсем и беспробудно!