Алиса... в стране чудес

Есть, та что в сказку окунувшись
Не поняв смысла волшебства.
Спешит скорей, скорей наружу
Чтоб не видать ужасней торжества.
 
- Где смысл этого скажите?!
Все так бессмысленно у вас.
Где выход отсюда? Прошу укажите!
Я здесь оставаться не буду не час.
 
Но время прошло и все изменилось
Алиса находит чего нибудь смысл.
И все для неё когда что то случилось
А значит так оно все должно быть.
 
Что время порой любит полезность
Не любит когда убивают его.
Как стало Алисе все вдруг интересно
И чудо все ж - существует оно!
 
Оно так легонько шуршит под кустом
Иль тихо журчит ручейками...
И люди нормальные в правду порой
И безумец бывает нормальным.
 
Алиса поверила в смысл и в чудо
Во время что катится вниз кувырком
А быть чтоб на месте всего лишь то нужно
Бежать и бежать, все быстрее бегом!
 
А чтобы куда то скорее попасть
Бежать все быстрее в тысячи раз.
И чтобы куда "наверно" попасть
Нужно знать лишь куда, и бежать!