Сошли снега, - отплакал, отлюбил

Сошли снега, - отплакал, отлюбил,
Одна хожу, и все еще не верю.
Одна стою, и нет вернуться сил, -
И от него глухой закрыться дверью.
 
Покажется, что это не всерьез,
И дом не мой, и не моя потеря.
Так перед пулей тихо воет пес,
В миг горестный,
предательству не веря.