Ты не узнаешь никогда

Ты не узнаешь никогда, -
Прощай. Забудь. Душе всё легче,
С любовью сладить. Не беда,
Что ветер злее, зимы крепче.
 
Что для тебя простой игрой, -
Моя душа и сердце были.
Что сотни солнц над головой,
Потухли в небе и остыли.
 
Тебе одной не расскажу,
Что образ твой везде и всюду,
В любом прохожем узнаю,
И удивляюсь будто чуду.