Все приму, - расставанье, усталость

Все приму, - расставанье, усталость,
Маету нескончаемых дней.
Все, что в жизни лихой мне досталось,
Я прижму смело к сердцу сильней.
 
Ты не думай, что стану метаться,
И молить у порога тебя.
Я давно не боюсь оставаться,
В холода без любви и тепла.
 
Я открою в морозную стужу,
Шире дверь. Уходя, уходи.
А мою опустевшую душу, -
Позабудь на обратном пути.
,