Свечи

Кругом так тихо и темно,
В душе моей потемки,
И освещают темноту
Лишь две свечи, стоящие на полке.
 
Два огонька, горящих ярко.
Волнуют глаз и будоражат кровь,
И две свечи, стоящие на полке,
Символизируют любовь.
 
Сижу, смотрю, как свечи тают,
Роняя восковые слезы,
Любовь ушла уже давно
И возвращать все слишком поздно..
 
Случилось то, что и должно случиться,
Теперь ничья я, ты уже ничей,
И как любовь, угасая,
На полке догорают остатки свечей..