Что прошло - не вернуть

Дождь за окном, а на сердце печаль..
Что прошло – не вернуть,
Хоть и прошлого жаль.
 
Все разбиты надежды и забыты мечты,
Что прошло – не вернуть,
Я сжигаю мосты..
 
Ты ушел навсегда, прошептав лишь: «Забудь»,
В сердце боль и тоска,
Что прошло – не вернуть..