Цените

Всегда цените близких вам людей,
Тех, кто в беде всегда протянет руку,
С кем рядом вы становитесь светлей
И в отношениях не действует разлука.
 
Цените тех, кто в самый трудный час
Всегда поможет, выручит советом,
Тех, кто в любой момент поддержит вас,
Кому вы доверяете секреты.
 
Таких людей у каждого немного,
И чтобы в жизни их смогли вы сохранить,
Вам следует идти одной дорогой,
И каждый день, что рядом с ними вы, - ценить.