С чистого листа

Семь раз не отмерю - отрублю с плеча,
Все мои потери пусть сожжет свеча,
Время развенчало наш союз дотла,
Всё начну сначала с чистого листа.
 
Чистою водою смою все следы,
Знаю, чего стою, за чертой беды,
Заново рождённой, это по плечу,
Стану окрыленной, снова полечу.