Знаю, судьбы рушатся, люди предают...

Знаю, что начертано, мне не избежать,
Знаю, что без крыльев, не смогу летать,
Знаю, что потеряно, мне не возвратить,
Знаю, что без веры, очень трудно жить.
 
Знаю, судьбы рушатся, люди предают,
Знаю, в непогоду птицы не поют,
Знаю, возраст осени стелется листвой,
Знаю , что чужими стали мы с тобой.