Мне для счастья так мало надо

Мне для счастья так мало надо:
Утро доброе, солнца луч!
Надышаться бы свежей прохладой,
Поднебесье чтоб было без туч.
 
Чтобы день мой был полон света,
Чтоб с делами была я в ладу,
Чтоб в душе моей было лето!
Чтоб цветы распускались в саду!
 
Мне для счастья так мало надо:
Крылатой чтоб была строка!
Чтоб за детей была я рада!
И друга верного рука!