Время лечит

Знаешь, говорят, что время лечит,
Что оно все расставляет по местам,
И тому, кто душу искалечил,
Придет время расплатиться по счетам.
 
Все обычно возвращается по кругу,
Этому закону много лет,
Если вы обидели кого-то,
Ждите, что обидят вас в ответ.
 
Знаешь, говорят, что невозможно
Просто взять и повернуть все вспять,
Старайся относиться осторожно
К тому, что можешь просто потерять.
 
Говорят, любимым все прощают,
Даже то, что предали однажды,
Только вряд ли это забывают,
Тот, кто предал раз – предаст и дважды.
 
Пусть ошибаться будешь иногда,
Поступки пусть словам противоречат,
Не принимай того, с чем не смиришься никогда,
И что бы ни случилось - время лечит.