Исцеление

Восстать из праха час настал,
Возвыситься на пьедестал,
Прочесть стихи о возрождении
И о душевном пробуждении
 
Провозгласить, что всех простила,
И все грехи им отпустила,
Перетерпела боль свою,
И о любви опять пою!