Впечатления

Какой рассвет неповторимый
Чарует душу мне опять.
Со звонкой песней соловьиной,
Весь мир мне хочется обнять!
 
Вдохнуть все ароматы лета,
Земля родная вся в цвету!
Душа так солнышком согрета!
Надеждой оберну мечту!
 
Заговорю опять стихами,
Ведь мысли в облаках кружат!
И воздух напоён духами,
И в вечном поиске Душа!