Воспоминания

Ты знаешь, друг, я часто был не прав
В своих словах, до горечи тяжёлых.
Прости меня за мой тяжёлый нрав,
Но я любил цвет глаз твоих зелёный,
Любил твоей касания руки,
И этих губ тревожное дрожанье.
Как были мои чувства велики!
Как жаль, что это все теперь воспоминания...