Больше нет

Почему о тебе я страдаю?
Объясни мне, любимый друг.
Потому что я все ещё знаю
То тепло твоих нежных рук.
Много счастья прошло незаметно,
Все закончил январский мороз.
Но осталась в руках поэта
Прядь твоих пшеничных волос.
Ничего уже больше нету:
Ни "люблю", ни "твоё", ни "нас"...
Ты останешься в сердце поэта
Изумрудным сиянием глаз...