Самаре

С бешеным ритмом мчится город в другую жизнь.
Может и получиться, после Москвы стать вторым.
Краше лишь только Питер, с ним несравним, никто,
Впрочем, глядеть не будем, так уж, мы далеко.
 
Есть у Самары что-то, что объяснить нельзя.
И от великой Волги не отвести глаза.
А про вокзал самарский кто только не сказал,
Не рисовал картины, книжки не написал.
 
Старый трамвай железный с прошлым прямая связь.
Я на него усядусь и прокачусь до вас.
Вы влюблены в Самару, вы ведь живете здесь,
В городе, что на Волге, в городе, где прогресс.