Ананасовые дали

В ананасовые дали вы меня с собой не взяли.
Предпочли одна уехать с чемоданчиком в руках.
Я же честно вам признался, чтоб потом мне не пеняли,
Что без вас не пропаду я, правда, сам не знаю как.
Вы звонили из отеля, рассказали о здоровье,
Что в полете над Гаити разболелся у вас зуб.
И еще вы попросили передать своей свекрови,
Что дворецкий в том отеле, как ваш слесарь, туп и глух.
А еще вы попросили заглянуть к одной подруге,
Что подобно вам болтлива, как ведущий новостей.
Передать вы ей просили, что на море все довольны,
Что спокойно можно ехать и что лучше побыстрей.
Я от голода давился, но вас слушал терпеливо,
Ведь вернетесь самолетом вы недели через две.
Если что-то позабуду, пребывать мы будем в ссоре.
Будет резко ограничен допуск сразу мне к еде.