Грех.
Стремлюсь в тебе очароваться,
Боюсь, что холодна ко мне,
Страшусь в мечтаньях ошибаться,
Гореть в сомнения огне.
Глазам твоим не верить нежным,
В словах твоих искать подвох.
И песни нашей чудной, грешной
Приблизить грустный эпилог.
Когда безумства ангел черный
Крыла расправит надо мной,
Я сознаю, как я никчёмен,
Как низко пал перед тобой...