" Веснушка"
Когда-то вместе мы учились,
С тобой ходили в один класс
Веснушкой мы тебя дразнили
Ты обижалась каждый раз
И даже школьные подружки,
Все в след шептались, скосив глаз
"Смотрите, вот идёт Веснушка".
Смешною ты была для нас.
Звонки, капели отзвенели
И каждый жил, своей судьбой
Тут, в парке возле карусели,
Случайно встретились с тобой.
Я, ничего не понимаю!?
Земля уходит из под ног
Веснушка, но совсем другая!?
Восторга я сдержать не мог.
И счастлив, что тебя я встретил
Скажу в твои глаза глядя
Всех ты прекраснее на свете!
Веснушка, я люблю тебя.
Мне в мире, никого не нужно,
Такая ты всего одна!
Теперь, ты точно не Веснушка,
А настоящая Весна!!!