Дарите женщине цветы
Дарите своей женщине цветы
Не раз в году дарите, а почаще
Пусть скромные, не броской красоты
Букет простой, но самый настоящий
У вас не будет и сомнений тени
Ведь благороднее поступка нет
Весной, ты ветку принеси сирени,
Иль ландыша душистого букет
Бесспорно, роза может и красива
Но выводы ты делать не спеши,
Когда с тобою женщина счастлива
Из твоих рук- цветы и камыши
Подарки дорогие, спору нет
Они важнее- снова я услышу
Но ты поверь, ромашковый букет
Ценнее всех, ведь он согреет душу
Дарите своей женщине цветы
И повода какого-то не надо
Вы к красоте- прибавьте красоты
Блеск её глаз- вот высшая награда