Моя исповедь перед тобой

Аудиозапись

В моё сердце боль снизошла,
Что ж я к боли давно привык
Ты сегодня со мной в ресторан не пошла,
А ведь это было не свидание для двоих
 
Я хотел лишь открыть тебе чувства, чисто,
Пусть даже может быть испугав
Ну а ты не доверилась мне нарочито
Сердце моё исхлестав
 
А ведь я тебя не тревожил
Моё чувство я тайно хранил
Ты не знаешь как я себя ранил
Как себя я сам изводил –
 
Я ночами не спал отчаянно
И себе я роли не находил.
Всё что делал – творил воспалённо
Всё что делал - себя  точил
 
Я пытался залить вином – кровью Господа мою боль
Но весь выпитый мною кагор не послал мне в душу покой.
И сейчас я сижу средь вокзала на пустом и холодном полу
И со мною Господь говорит не случайно пишет строчки ОН эти во всю.
 
Я в бреду, я разбит и расколот
Мне тебя не хватает пойми
Да возможно я слишком молод
И не нужно гулять до зари
 
Но внемли я люблю тебя сильно
Оттого я слабею пойми.
Я люблю тебя моя муза и рыдаю от этой любви.
 
Ну так вот – я сижу на плитке на холодном и гадком полу
В голове же моей одна фраза – я тебя очень сильно люблю
Но к чему эти все стенанья?
 
 
 
Говорил я тебе не раз – скомкай чувства мои коль хочешь
Я пойму – мне ль не знать про отказ.
И теперь говорю тебе фразу столь мучительную для меня
Ты нужна мне Христина но всё же если нужно отпущу не держа.
 
Боли в сердце увы  не вынес должен стать я вновь прежним но как?
Нет ответа а дальше –
Затменье
Тихий занавес в этих стихах. 21.10.13